Новости
|
Пять правил профилактики гриппа и коронавирусной инфекции
Вирусы гриппа и коронавирусной инфекции вызывают у человека респираторные заболевания разной тяжести. Симптомы заболевания аналогичны симптомам обычного (сезонного) гриппа. Тяжесть заболевания зависит от целого ряда факторов, в том числе от общего состояния организма и возраста.
|
|
Памятка: Осторожно! Коронавирус!
Коронавирусная инфекция — острое инфекционное вирусное заболевание, характеризующееся воспалением верхних дыхательных путей, интоксикацией. Какие существуют меры предосторожности, позволяющие избежать заражения этой опасной инфекцией?
|
|
Инструкция по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами
Коронавирусы (семейство Coronaviridae) — РНК-содержащие вирусы размером 80-160 нм, имеющие внешнюю липосодержащую оболочку. По устойчивости к дезинфицирующим средствам относятся к вирусам с низкой устойчивостью. Механизмы передачи инфекции — воздушно-капельный, контактный, фекально-оральный.
|
|
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Профилактика коронавируса
В целях недопущения распространения случаев заболеваний, вызванных новым коронавирусом в Российской Федерации необходимо соблюдать меры предосторожности. Роспотребнадзор рекомендует заранее планировать свои поездки при посещении КНР и воздержаться от поездок в город Ухань до стабилизации ситуации. Своевременная диагностика является одним из важнейших мероприятий при возникновении угрозы появления и распространения нового коронавируса на территории России.
|
|
Чем лучше питаться для повышения иммунитета в сезон гриппа и простудных заболеваний
Помимо вакцинации, защитить свой организм от простудных заболеваний и гриппа вам поможет элементарная забота о собственном здоровье, которая заключается в выборе правильных продуктов питания, способных укрепить иммунитет.
|
|
О проведении тематической горячей линии по вопросам контроля за оборотом некурительной никотиносодержащей продукции
В период с 20 января по 3 февраля 2020 года в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» организует горячую линию по вопросам контроля за оборотом некурительной никотиносодержащей продукции.
|
|
О проведении тематической горячей линии по вопросам качества и безопасности молочной продукции и срокам годности
В период с 20 января по 3 февраля 2020 года в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» организует горячую линию по вопросам качества и безопасности молочной продукции и срокам годности.
|
Новости 519 - 525 из 1522
Начало | Пред. | 73 74 75 76 77 | След. | Конец





