Content
Сегодня: 30.03.2020
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ

Статьи

Остановим туберкулез! Остановим туберкулез!

В 2020 году  Всемирный день борьбы с туберкулезом проводится  под лозунгом — «Время пришло».

Коронавирус 2019-nCoV — поможет маска Коронавирус 2019-nCoV — поможет маска

В условиях сложившейся ситуации в отношении увеличения потенциального риска завоза и распространения на территории Российской Федерации нового коронавируса 2019-nCoV, напоминаем о целесообразности использования одноразовой медицинской маски в качестве  эффективной меры профилактики заражения и распространения инфекции.

Грипп. Важность коллективного иммунитета Грипп. Важность коллективного иммунитета

Вакцинация против гриппа проводится в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 марта 2014 г. № 125н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям». Вакцинация проводится ежегодно.

Принципы здорового питания: это должен знать каждый! Принципы здорового питания: это должен знать каждый!

Здоровое питание — это полноценное, разнообразное и богатое необходимыми организму веществами питание, лишенное вредных и ненужных нам веществ. Это питание, обеспечивающее достаточное, но не избыточное количество энергии.

Аденовирусная инфекция Аденовирусная инфекция

Аденовирусная инфекция — группа острых вирусных заболеваний, проявляющихся   поражением слизистых оболочек дыхательных путей, глаз, кишечника и лимфоидной ткани преимущественно у детей и лиц молодого возраста.

Парагрипп — что это? Парагрипп — что это?

Кроме привычного нам вируса гриппа сегодня продолжают циркулировать другие острые респираторные вирусные инфекции не гриппозной этиологии, среди которых нередко встречается инфекция, вызванная вирусами парагриппа.

Возбудители острых респираторных инфекций Возбудители острых респираторных инфекций

Возбудители острых респираторных инфекций  попадают в дыхательные пути при вдыхании мельчайших капель, содержащих вирусные или бактериальные частицы. Источники инфекции — заболевшие или носители инфекций. Возбудители острых респираторных инфекций, в основном, вирусы, бактерии. Определить природу инфекции и назначить адекватное лечение может только врач. Знать причину инфекции важно для предупреждения различных осложнений, порой опасных для жизни!


Статьи 1 - 7 из 138
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все