Content
Сегодня: 28.01.2021
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ

Статьи

Сладость не в радость. Топ-7 продуктов с добавленным сахаром Сладость не в радость. Топ-7 продуктов с добавленным сахаром

Если вы не кладете рафинад или песок в чай или кофе — это вовсе не значит, что в вашем рационе отсутствует добавленный сахар. Ведь этот компонент содержится во многих продуктах — одних из них не относятся к сладостям, а некоторые даже считаются диетическими. Представляем топ-7 продуктов с добавленным сахаром — некоторые пункты этого списка могут стать сюрпризом.

Полезная диета.  15 «столов», разработанных учёными, по-прежнему актуальны Полезная диета. 15 «столов», разработанных учёными, по-прежнему актуальны

Всё больше становится тех, кто изводит себя многочисленными диетами: кремлёвская, голливудская, японская, гречневая, кефирная, капустная, на супе, на соках… Многие люди, которые испытывают на себе заграничные новинки — диеты в захлёб рассказывают о достоинствах очередной, потом про неё забывают и садятся на другую. Но возможно ли так, чтобы полезная диета была одна на всех?

Качество и безопасность плодоовощной продукции Качество и безопасность плодоовощной продукции

Плодоовощная продукция – источник витаминов, ценных питательных веществ, микроэлементов, которые очень необходимы человеку для грядущей зимы.

Покупатель должен быть в маске! Покупатель должен быть в маске!

У многих покупателей возникают вопросы – почему им отказывают в обслуживании без масок? Правомерен/неправомерен   отказ в обслуживании граждан, посещающих торговые предприятия без масок в условиях их обязательного использования?

Как маска жить без COVID помогает Как маска жить без COVID помогает

Прошло более полугода с того момента, как слово «пандемия» прочно вошло в обиход россиян — как раз в это время у нас начался период самоизоляции, прекратилось авиасообщение с зарубежными странами, а маска на лице стала аксессуаром первой необходимости.

Рациональное питание школьника Рациональное питание школьника

В современном мире именно школьники принимают на себя и вынуждены перерабатывать все возрастающее давление информационного потока, воздействующего на них не только в школе, но и дома. Для формирования и сохранения физического, психического здоровья и полноценного усвоения школьной программы важно грамотно организовать питание школьника.

Осторожно: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ! Осторожно: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ!

Мы привыкли слышать о пользе данных продуктов, которые являются источником йода, ценного высококачественного белка, полиненасыщенных жирных кислот, полезных витаминов и микроэлементов. Но за последнее время качество морепродуктов существенно ухудшилось.


Статьи 1 - 7 из 154
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все