Статьи
При приготовлении пищи она обеспечивает гибель возбудителей инфекционных заболеваний. Термическая обработка пищи при приготовлении обеспечивает гибель возбудителей инфекционных заболеваний, таких как сальмонеллез, брюшной тиф, кишечные инфекции, и разрушение токсинов.
![]() |
Роспотребнадзор напоминает, что молочный коктейль считается крайне неоднозначным продуктом.
![]() |
На какие какие овощи, зелень и фрукты стоит обратить особое внимание в марте?
![]() |
Как правильно и безопасно питаться во время Масленицы?
![]() |
Щи и борщ – традиционные блюда русской кухни, отличный вариант согревающих зимних супов. Рассказываем, почему вам стоит обратить на них внимание.
![]() |
Наши чувства зависят от того, что мы едим, так же как и наше здоровье.
![]() |
Роспотребнадзор напоминает, что правильное питание очень важно для гармоничного роста и развития организма детей, и рекомендует придерживаться простых правил.
![]() |
Статьи 526 - 532 из 645
Начало | Пред. | 74 75 76 77 78 | След. | Конец