О центре
Content
e-mail: kirov@sanepid.ru Сегодня: 25.05.2024
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ


ОТЗЫВОТЗЫВ О РАБОТЕ ЦЕНТРА
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Отзыв-благодарность

В силу возраста, я не могу оставить отзыв в сети Интернет, т.к. не пользуюсь соц.сетями, но хочу выразить благодарность Глушковой Анне Анатольевне за внимательное доброжелательное отношение к посетителям.

Пройдя все инстанции по защите, я не нашла поддержки (одни отписки). А здесь обрела надежду! Помощь была достойная. Не считаясь сл временем (2 раза обращалась), Анна Анатольевна вошла в суть проблемы, доступно всё разъяснила и составила грамотно обращение. Я вышла из здания с улыбкой. И вообще, в этом кабинете царит добро и улыбки.

Спасибо! Оставайтесь всегда такими!

13.03.2024



Отзыв с сайта https://2gis.ru
Обратилась по телефону, проблема была с сервисным центром по ремонту инструмента (в процессе ремонта сломали крышку у болгарки и отказывались её заменить за свой счёт). Претензию помогла составить Татьяна Алексеевна, оперативно и всё отправили по электронной почте. Итог: болгарка починена за счет сервисного центра. Вежливое и профессиональное обслуживание
27.07.2023


Отзыв с сайта https://2gis.ru
Обратились в Центр гигиены и эпидемиологии в отдел по защите прав потребителей в июне 2023 года к Глушковой Анне Анатольевне по возврату некачественного товара ( лодка ПВХ). Помогли с написанием претензии и объяснили дальнейшие действия грамотно и профессионально. Все решилось в нашу сторону. Огромное спасибо вам за проделанную работу.
22.06.2023


Отзыв с сайта https://2gis.ru   
15 января 2023 года я обратилась в Центр гигиены и эпидемологии в отдел защиты прав потребителей. Татьяна Алексеевна помогла мне составить претензию на возврат за некачественный товар. Далее она меня проконсультировала по всем вопросам, поступающим в письмах от магазина, составляла ответные претензии. Так как с магазином не удалось придти к единогласному решению, Татьяна предложила составить исковое заявление о защите прав потребителя для обращения в суд. Выражаю огромную благодарность отделу по защите прав потребителей за помощь, поддержку и консультации на всем этапе решения вопросов, а так же за составление претензий и искового заявления. И хочу добавить, это не первый случай , когда я обращалась к ним за консультацией. Они всегда готовы помочь потребителям решить возникающие вопросы. Спасибо за Вашу работу!
08.06.2023


Отзыв с сайта https://2gis.ru
Оформлял медицинскую книжку, хотел бы выразить особую благодарность девушке по имени Александра из кабинета 107,вежливо всё рассказала, побольше бы таких людей
17.05.2023


Отзыв-благодарность
Я хочу поблагодарить Глушкову Анну Анатольевну (руководителя консультационного центра для потребителей). Я хочу выразить благодарность за её профессионализм и знание своего дела. Анна Анатольевна мне очень помогла, за что ей выражаю большое спасибо, побольше бы таких людей, которые смогут помочь в любых безнадежных делах. Я очень довольна, что мне повстречалась такой человека как Анна Анатольевна! 
Еще раз выражаю благодарность за все, что она для меня сделала - помогла вернуть деньги за телефон и навязанные услуги!
26.12.2022




Форумы
Сейчас на форуме (гостей: 1)
Всего зарегистрированных пользователей: 5
Приняло участие в обсуждении: 3
Всего тем: 1
Всего сообщений: 1