Новости
Content
e-mail: kirov@sanepid.ru Сегодня: 03.03.2024
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Новости
01.11.2022

Об участии в XII Съезде эпидемиологов, микробиологов и паразитологов и XIII Съезде гигиенистов, токсикологов и санитарных врачей с международным участием



26-28 октября 2022 года в Москве состоялся XII Съезд эпидемиологов, микробиологов и паразитологов и XIII Съезд гигиенистов, токсикологов и санитарных врачей с международным участием.

Съезды 2022 года были приурочены к 100-летию санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации. На открытии мероприятий Главный государственный санитарный врач РФ Попова А. Ю. вручила правительственные награды сотрудникам Роспотребнадзора за заслуги по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Руководитель ФС Роспотребнадзора также выступила с докладом об истории становления и развития службы, рассказала о создании «Санитарного щита», усилении лабораторной базы, дальнейшем развитии цифровых технологий, текущем состоянии Службы, о задачах в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения страны.

По итогам Съездов делегатами были приняты развернутые Резолюции, которыми определены перспективные направления развития гигиены, токсикологии, эпидемиологии и организации деятельности санитарно-эпидемиологической службы страны.

Сотрудники ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» приняли участие в работе Съездов, которые стали важным событием, ознаменовав очередной этап развития санитарно-эпидемиологической службы, участвуя в систематизации и обобщении результатов научных исследований, практической работы и опыта организации деятельности за последние пять лет.

12354549656.jpg

1235454.jpg



Возврат к списку новостей