Content
Сегодня: 24.05.2018
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
10.05.2018

Памяти Андосова Юрия Михайловича



Andosov_UM.jpg

Управление Роспотребнадзора по Кировской области, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» с глубоким прискорбием сообщает, что 9 мая 2018 года на 64-м году жизни ушел из жизни ветеран санитарной службы, отличник здравоохранения Юрий Михайлович Андосов.

После окончания в 1978 году Пермского государственного медицинского института Юрий Михайлович был направлен на работу в Архангельскую областную санэпидстанцию, где работал в должности заведующего отделением гигиены труда. С 1986 по 2005 годы Юрий Михайлович работал в Кирово-Чепецкой городской санэпидстанции, с 1991 года был назначен главным врачом ГУ «ЦГСЭН в Кирово-Чепецком районе Кировской области».

Юрий Михайлович уделял большое внимание укреплению материально-технической базы санитарной службы района. Результатами деятельности коллектива Центра Госсаэпиднадзора под руководством Юрия Михайловича Андосова являлся санитарно-эпидемиологическое благополучие объектов и отсутствие вспышек инфекционных заболеваний, а также удовлетворительный уровень и положительная динамика показателей, характеризующих основные факторы внешней среды.

За время работы Юрий Михайлович снискал доверие коллег, был отзывчивым, добрым человеком, сочетая в себе ответственность и высокий профессионализм.

Трудовые коллективы Управления Роспотребнадзора по Кировской области и Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» искренне разделяют горечь невосполнимой утраты, и выражают слова глубокого соболезнования родным и близким Юрия Михайловича.

Светлая память о Юрии Михайловиче навсегда останется в наших сердцах.




Возврат к списку новостей