Статьи, полезная информация для населения
Content
e-mail: kirov@sanepid.ru Сегодня: 24.06.2024
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ


ОТЗЫВОТЗЫВ О РАБОТЕ ЦЕНТРА
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Статьи
04.06.2024

Все самое важное о РПП – в разделе «Ваши отношения с едой»


отношения с едой.jpg

На сайте здоровое-питание.рф работает раздел, посвященный расстройствам пищевого поведения (РПП).

Раздел «Ваши отношения с едой» рассказывает все самое важное о пищевых расстройствах и о том, как их победить или предотвратить.

Расстройства пищевого поведения – проблема, приобретающая в современном мире все большую актуальность. Это заболевания, при которых в значительной мере нарушены восприятие собственного тела и питание. К таким расстройствам относят, например, анорексию, булимию, компульсивное переедание и другие.

По мировым данным, сегодня с расстройствами пищевого поведения сталкиваются около 30 миллионов человек. При этом далеко не все осознают проблему, и многие вовремя не обращаются за помощью. Тем временем на лечение и восстановление пациентов могут уйти годы. К тому же РПП часто провоцируют развитие сопутствующих заболеваний. Поэтому очень важно вовремя заметить такую проблему у себя или близких и начать принимать меры.

Информацию о том, что должно насторожить в отношениях с едой, как проявляются заболевания, какими они бывают и что при этом делать, вы найдете в нашем новом разделе «Ваши отношения с едой».

Мы постарались подать всю информацию в простой и понятной форме. Вам не придется разбираться в сухих научных определениях: статьи раздела написаны так, чтобы их содержание было понятно каждому. Точно так же доступно говорят о проблеме наши профильные эксперты (в их числе эндокринологи, диетологи, психологи, психотерапевты, психиатры и другие специалисты). Кстати, тут же вы можете задать свой вопрос эксперту – достаточно заполнить специальную форму.

Больше статей о здоровом питании.




Возврат к списку статей