О центре
Content
e-mail: kirov@sanepid.ru Сегодня: 03.05.2024
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ

ОТЗЫВОТЗЫВ О РАБОТЕ ЦЕНТРА
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ

Андрианов Николай Иванович родился 21 декабря 1935 года в д. Храмцы Шабалинского района Кировской области. В 1960 г. окончил Пермский медицинский институт по специальности «санитария».

С 1960 по 1964 годы начал трудовую деятельность в должности санитарного врача по коммунальной гигиене в Кировской областной санитарно-эпидемиологической станции. С 1964 по 1972 гг. возглавлял санитарный отдел, коммунальную лабораторию, отделение коммунальной гигиены. В 1972 году назначен на должность заместителя главного врача Кировской областной санитарно-эпидемиологической станции. Проработал в этой должности по 2003 год в связи с выходом на заслуженный отдых.

Н.И. Андрианов курировал вопросы санитарного надзора. Работал в тесном взаимодействии с проектными организациями, специалистами санитарной службы в районах области, общественными организациями по вопросам размещения объектов строительства, водоснабжения и канализования населенных пунктов. Посещал все районы области, прекрасно знал по памяти географию области, открытых водоемов – источников централизованного водоснабжения и места отдыха населения. С момента аккредитации лабораторий Центра (1994г.) был руководителем лабораторно-испытательного Центра, главным метрологом Службы. Внес большой вклад в строительство лабораторного корпуса областного Центра Госсанэпиднадзора.

При отсутствии типовых проектов по его предложению были выполнены и воплощены в жизнь проекты зданий Центров Госсанэпиднадзора в Мурашинском и Арбажском районах. Большую работу Николай Иванович проводил по профессиональной подготовке врачей и средних медицинских работников.

Являлся членом лицензионной комиссии по проектной и строительной деятельности в областном департаменте по делам строительства и архитектуре, членом комиссии при администрации области при проведении конкурса на звание «Самый благоустроенный город»

Андрианов Н.И. за многолетнюю плодотворную врачебную, организаторскую и общественную деятельность награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» (1970), ему присвоено звание «Почетный работник Госсанэпидслужбы» (1995), почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации» (1996).