Статьи, полезная информация для населения
Content
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ


ОТЗЫВОТЗЫВ О РАБОТЕ ЦЕНТРА
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Статьи

Статьи

Когда суп перед сном лучше кефира

Как правильно готовить суп и когда его есть, чтобы стать стройнее – рассказала врач-диетолог, старший научный сотрудник ФБГУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Юлия Чехонина.

Хрюша и Степашка расскывают о здоровом питании самым маленьким телезрителям

Стартовала рубрика «ЗОЖкины» в программе «С добрым утром, малыши!» на телеканале «Карусель», подготовленная при участии экспертов проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание».

Что такое сытость?

Сытость — это состояние, которое возникает после приема пищи, когда чувство голода исчезает и наступает ощущение удовлетворенности. Это сложный процесс, который включает в себя множество физиологических реакций и сигналов от различных частей организма, включая желудок, кишечник, печень и мозг.

Главные правила питания весной

Что стоит учитывать, планируя свой рацион.

Чему посвящен в 2024 году Всемирный день здоровья

«Мое здоровье — мое право».

Важно: О профилактике бешенства!

С началом сезона отдыха на природе, отпусков, выездов на дачи ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» напоминает, что необходимо соблюдать меры безопасности, избегать контактов с животными, как дикими, так и незнакомыми домашними животными, частота которых летом резко увеличивается.

О рекомендациях как выбрать мясные полуфабрикаты

Мясные продукты являются важным источником белка и железа. В то же время они содержат достаточно большое количество жира, и это, в основном, насыщенные жирные кислоты, которые повышают риск развития гиперхолестеринемии и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Один из принципов здорового питания ВОЗ относится к рациональному употреблению мясных продуктов, при котором необходимо по возможности заменить мясо и мясные продукты с высоким содержанием жира на бобовые, рыбу, птицу, яйца или постные сорта мяса. При этом порции мяса, рыбы или птицы должны быть небольшими.


Статьи 169 - 175 из 592
Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 | След. | Конец Все